STRADIVARIUS BLOGGER'S DAY

На второй день в Москве меня ждало открытие магазина Stradivarius в Европейском. Компания провела небольшой ребрендинг, поэтому магазин отличался от тех, что мы могли видеть раньше. Очень похорошел и преобразился, стал светлее, все вещи теперь были разделены на зоны и были обозначены милыми табличками, где отдельно был представлен деним, спортивная линейка, обувь, украшения, летняя коллекция и тд. После обеда я прибыла в магазина на шоппинг, где меня встретили прекраснейшие девушки из компании Inditex. Было особенно приятно познакомиться со всеми лично, так как раньше долгое время удавалось общаться только по почте или телефону. Впереди меня ожидали часы примерок и съемка нескольких луков в одежде из новой коллекции. Пока выбирала одежду для луков, успела присмотреть себе парочку вещиц, которые потом купила. Конечно же, джинсы-бойфренды. Я нашла в Stradivarius идеальные бойфренды,  которые просто отказалась снимать и поехала в них дальше по своим делам, слишком они были хороши. Вообще, у меня с джинсами всегда беда, слишком сложно подобрать что-то, но это был особый случай. 
Помимо шоппинга, отличного настроения и общения, компания дарила всем наборы милейших капкейков, к которым я питала особую слабость. Да и кто вообще к такой красоте останется равнодушным. Тонна фотографий в инстаграм, несколько пакетов  с одеждой после шоппинга и отличное настроение-вот итог Stradivarius Blogger's Day. Спасибо Stradivarius за отлично проведенное время. 

8 comments:

  1. Фото супер, да и вы просто красавица!!

    http://monikafisheer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Ты очень симпатичная, даже короткие волосы тебе идут) классные луки

    ReplyDelete
  3. Правильно пишется и т.д, а не и тд. Учи грамоту!

    ReplyDelete
  4. Бледная как поганка

    ReplyDelete
  5. Я все понимаю, но придираться к тому, что вместо "и т.д." написано "и тд" это же такая глупость.Мдааа.Ну зачем показывать свою зависть и ненависть? Неужели этими комментариями вы поднимаете себе самооценку? Или вы какое-то удовлетворение от этого получаете?С моей стороны, такой способ поднятия самооценки, глупый и жалкий. Никогда не доходите до такого состояния.

    ReplyDelete
  6. Прям захотелось забежать в этот магазин))) вы очень красивая и прекрасно одеты!

    ReplyDelete
  7. Настюш, ты очень красивая, так изменилась!)
    И оформление блога крутое

    ReplyDelete