AFWR FALL-WINTER 14/15


Осталось совсем немного до начала  AFWR. Как же быстро подкрался новый сезон. Интересно как все будет на этот раз. Сравнивать с предыдущей неделей не буду, тк это глупо. Буду просто наслаждаться новыми знакомствами, встречами, показами. Надеюсь, будет на что посмотреть. Особенно приятно, что имиджем авроры на это раз занимался замечательный иллюстратор Саша Рощин, который был нашим преподавателем в Miroedova School. До встречи на AFW!

18 comments:

  1. Предыдущей

    ReplyDelete
  2. Она глупенькая страшилка. Лицо самое обыкновенное, пухлое, красивой фигурой не обладает. Прическа и волосы типичные и ужасные. Смешно смотреть на нее, позорищеее.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ууу.Ну во первых она красивая, и то,что вы наговорили - лишь зависть. Во вторых , даже если бы все это было так, людей ценят не за это. Будьте добрее,для вашего же блага)

      Delete
    2. Нифига рассмешили:D В каком месте она красивая то??? Ужас, неужели кому-то и правда она нравится... Срамота

      Delete
  3. Господи какая зависть... вы о чем... чему завидовать-то :D

    ReplyDelete
  4. Срач объявляется открытыыым! Продолжайте) :В

    ReplyDelete
    Replies
    1. Какой срач!? Ты о чем?

      Delete
  5. Хотела бы я быть такой же "некрасивой" как Настя!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это смешно! Настя действительно не красивая девочка и вовсе обыкновенная. Лучше почитать другие блоги, где умненькие, красивые девочки пишут. А это что вообще? Не красоты не вкуса... Уж простите, но это правда так и есть.. Рыжая девочка с припухлыми и не аккуратными чертами лица - и это вы называете красотой? Я не знаю, в каком именно месте она красивая, но по мне ничего особенного в ней нет. Уверена, что и по характеру она ничтожество. Создала себе имидж V I P - персоны, а на самом деле она - глупенькая простушка, наверняка, в жизни еще не красивее, чем тут (слишком обработанная в ф/ш). Посмотрите интернет, таких как она куча. Типичная, простая девЧУШКА. Спуститесь на замлю те люди, которые называют Э Т О красотой. Спустись на земля, Настя ..

      Delete
    2. Твое отношение к Насте: "Я так долго бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Судя по всему, ты очень несчастный человек.
      Мотиви и ВИП? Когда пойдешь работать и будешь тратить не только свои карманные 5 руб., поймешь, что Мотиви - вполне демократичный бренд для обычных девушек. Или не поймешь. С таким характером тяжело тебе будет удержаться в нормальном коллективе приличной компании. Хотя не исключено, что ты мальчик, надо сказать, очень закомплексованный.

      Delete
    3. Какое Мотиви!? Что ты несешь))))) Настя, вы кадр! Писать от анонима захваливая себя - это гениально! :D Мотиви - это херня D&G , ZARA , MANGO и т.д. ВОТ БРЕНДЫ, А ТО ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ , НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЕ ДЕШЕВЫЕ МАГАЗИНЫ :)

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. Ставить D&G и ZARA в один ряд это мощно)

      Delete
    6. Масс-маркет Inditex и D&G - действительно мощно. Зайчик, с тобой все ясно)))) Даже не интересно(

      Delete
    7. >по мне ничего особенного в ней нет.

      Вот именно,что по тебе.С какого х*я все остальные должны его разделять?И покажи мне эти пресловутые стандарты красоты,прописанные в обществе для надлежащего исполнения.

      Delete
  6. Уважаемый Аноним, ну, Вы утверждаете, что Анастасия простая. Ну, и что же в этом плохого? Я не вижу ничего ужасного в том, что такая же простая девушка, как и я пишет блог о моде. Мне кажется, что это ее делает даже как-то ближе к "народу". Не вижу смысла в Ваших криках и возмущениях. К чему весь этот негатив?

    ReplyDelete
  7. Вот уж действительно "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" :)
    А мы все тут "таких как она куча", семь миллиардов типичных, обыкновенных и похожих друг на друга людей, но это не означает, что нужно бегом бежать прятаться по темным углам, зарывать голову в песок и не дай бог тебя когда большое количество народу увидит и запомнит. Смешно читать эти "высеры"

    ReplyDelete